E’ un’azienda con sede a Bari, specializzata in particolare nella vendita pesce fresco locale. La rapidità nelle consegne, la grande professionalità degli addetti e l’altissima qualità del pesce in vendita hanno reso la nostra attività di un vero punto di riferimento per tutti coloro che cercano un partner altamente affidabile.
Il processo di lavorazione
Una volta pescato, il pesce viene immediatamente trattato dal punto di vista termico e lavorato a bordo delle imbarcazioni da parte di personale di grande esperienza, per garantire in modo continuativo la catena del freddo.
Qualità
Il nostro stabilimento dotato di porta termica soddisfa tutti i più importanti requisiti per la certificazione ambientale, attraverso controlli periodici, garantiamo elevati standard di pulizia dei locali e delle celle frigorifere.
Certificazioni
Il rispetto delle norme igienico-sanitarie in tutte le fasi della lavorazione, la cura del prodotto e l’esperienza di chi di pesce se ne intende, garantiscono qualità e freschezza. L’intera sede operativa è soggetta ad elevati standard igienico-sanitari dettate dal sistema di controllo HACCP.